Презентации по кулинарии и продуктам питания в Нижнем Новгороде

Хотите заказать презентацию в городе Нижний Новгород (Нижегородская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология производства коньяка5 дн.495 р.
Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов6 дн.563 р.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой8 дн.608 р.
Приготовление рыбных блюд в ассортименте5 дн.518 р.
Приготовление майонеза4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.518 р.
Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.630 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому по кулинарии и продуктам питания3 дн.450 р.
Пунш: история и современность6 дн.563 р.
Чем полезен творог9 дн.653 р.
Полутвёрдые сыры6 дн.540 р.
Чипсы и сухарики7 дн.585 р.
Масляные смеси9 дн.653 р.
Товарознавча характеристика шоколаду7 дн.585 р.
Морквяний торт9 дн.653 р.
Кулинария и продукты питания: Татарская кухня6 дн.563 р.
Технология приготовления соусов7 дн.585 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные6 дн.540 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.563 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.585 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.518 р.
Блюда из мяса6 дн.563 р.
Что мы едим? по кулинарии и продуктам питания7 дн.585 р.
Майонез и его производные9 дн.653 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.450 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.585 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.608 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья3 дн.450 р.
Культура правильного питания7 дн.585 р.
Кукурузное масло8 дн.608 р.
Чизкейки5 дн.518 р.
Кулинария и продукты питания: Мастика. Сахарная мастика9 дн.653 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.563 р.
Композиции тортов и их особенности8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения9 дн.653 р.
Коктейли-Дижестивы8 дн.608 р.
Чай и его влияние на организм человека9 дн.653 р.
Мексиканская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Моя специальность - технолог. Русская национальная кухня5 дн.495 р.
Функциональное свойства бобовых зерновых культур6 дн.540 р.
Бесарабська кухня5 дн.518 р.
Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов3 дн.450 р.
Проблемы генномодифицированных продуктов6 дн.563 р.
Чем полезен йогурт4 дн.473 р.
Печень и блюда из печени6 дн.563 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов4 дн.473 р.
Контроль качества. Мучные блюда6 дн.540 р.
Кулинария и продукты питания: Финно-угорская кухня6 дн.563 р.
Подготовка залов к обслуживанию потребителей8 дн.608 р.
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства9 дн.653 р.
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами7 дн.585 р.
Молочные продукты и полуфабрикаты из котлетной массы8 дн.608 р.
Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками по кулинарии и продуктам питания9 дн.653 р.
Поварские приклады8 дн.630 р.
Йогурты и бифидопродукты9 дн.653 р.
Происхождение напитка бренди4 дн.473 р.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека8 дн.608 р.
Технология производства топленого масла4 дн.473 р.
Паста5 дн.495 р.
Пищевые добавки. Отравления6 дн.540 р.
Технология приготовления блюд из рыбы7 дн.585 р.
Пищевые концентраты на зерновой основе9 дн.653 р.
Товароведная характеристика и показатели качества молока3 дн.450 р.
Кулинария и продукты питания: Правила подачи блюд5 дн.495 р.
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов5 дн.518 р.
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека7 дн.585 р.
Правила потребления вторых блюд8 дн.630 р.
Технология приготовления супов по кулинарии и продуктам питания9 дн.653 р.
Прием и выполнение заказа3 дн.450 р.
Молочный шоколад4 дн.473 р.
Технологический процесс изготовления шоколада4 дн.473 р.
Технология колбасного производства5 дн.518 р.
Здоровое питание - залог твоего здоровья5 дн.518 р.
Ферменты в производстве масел и жиров8 дн.608 р.
"Сладкий наркотик"8 дн.630 р.
Производство безлактозного молока с использованием иммобилизованных препаратов8 дн.630 р.
Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества9 дн.653 р.
Каша - здоровье наше3 дн.450 р.
Производство колбас и колбасных изделий5 дн.518 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы7 дн.585 р.
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов5 дн.495 р.
Крекер (сухое печенье)5 дн.518 р.
Механическая кулинарная обработка рыбы по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Значение пищевых добавок в жизни человека5 дн.495 р.
Картофелеочистительные машины непрерывного действия5 дн.518 р.
Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба8 дн.630 р.
Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"9 дн.653 р.
Таиландские кондитерские изделия5 дн.495 р.
Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы7 дн.585 р.
Теоретические основы консервирования8 дн.608 р.
Производство кисломолочного продукта "йогурт"8 дн.630 р.
Применение антибиотиков в пищевой промышленности и консервировании5 дн.495 р.
Морфология, химия мяса различных видов животных8 дн.630 р.
Товарная характеристика и требования к качеству чая4 дн.473 р.
Минорные компоненты пищи5 дн.518 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Нижнем Новгороде (57)
Заказать курсовую работу в Нижнем Новгороде (153)

Дополнительные предметы

Презентации по культуре и искусству (909)
Презентации по таможенной системе (32)
Презентации по экологии и охране природы (159)
Презентации по экономико-математическому моделированию (27)
Презентации по гидрологии (119)
Презентации по истории и историческим личностям (461)
Презентации по мировой экономике (213)
Презентации по издательскому делу (43)
Презентации по трудовым отношениям (249)
Презентации по рекламе (165)
Отправь задание 30.05.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария и продукты питания в Нижнем Новгороде по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Нижний Новгород (Нижегородская область). Срок написания от 3 дней.