Творческие работы по кулинарии и продуктам питания в Нижнем Новгороде

Хотите заказать творческую работу в городе Нижний Новгород (Нижегородская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Приготовление блюд на "званый ужин"4 дн.240 р.
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба с макаронами"4 дн.230 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.230 р.
Технологии охлаждения хлеба4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Йогурт с ягодами5 дн.270 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.280 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.290 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.210 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.260 р.
Кулинария и продукты питания: Производство овсяного печенья5 дн.270 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.280 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.290 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.220 р.
Кулинария и продукты питания: Пунш: история и современность4 дн.250 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чем полезен творог6 дн.290 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.200 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.220 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Традиционные русские напитки4 дн.230 р.
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.240 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.260 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.270 р.
Масляные смеси6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса3 дн.220 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.230 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.240 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.260 р.
Морквяний торт6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.200 р.
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.210 р.
Кулинария и продукты питания: Технология плавленного сыра3 дн.220 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.240 р.
Технология приготовления соусов5 дн.260 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.280 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.200 р.
Товароведная характеристика коньяка3 дн.210 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.230 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.240 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.250 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.260 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.270 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.200 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.210 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.220 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.230 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.240 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Применение крахмала6 дн.280 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.220 р.
Блюда из мяса4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Что мы едим?5 дн.260 р.
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.280 р.
Майонез и его производные6 дн.290 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.220 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.230 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.240 р.
Азиатская и восточная кухня4 дн.250 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Правильное питание как залог успеха и здоровья2 дн.200 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.210 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление салатов4 дн.230 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"4 дн.240 р.
Кулинария и продукты питания: Кукурузное масло5 дн.270 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.290 р.
Закваски, используемые для производства творога по кулинарии и продуктам питания2 дн.200 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.220 р.
Чизкейки4 дн.230 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.260 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.280 р.
Кулинария и продукты питания: Мастика. Сахарная мастика6 дн.290 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.250 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.260 р.
Производственная программа предприятия общественного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Нижнем Новгороде (120)

Дополнительные предметы

Творческие работы по культуре и искусству (17)
Творческие работы по мировой экономике (10)
Творческие работы по трудовым отношениям (10)
Творческие работы по рекламе (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Кулинария и продукты питания в Нижнем Новгороде по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Нижний Новгород (Нижегородская область). Срок написания от 5 дней.